Экспромт...

***
За двое суток, пара фраз,
Скользит небрежность в каждом слове,
В инете, я не вижу глаз,
В них может что-нибудь другое?!
***
Мне б увидать твои глаза,
И взять за теплые ладони…..
Но  расстоянье, как всегда,
Любви выстраивает препоны!
***
Возможно ты добрее всех,
Возможно, очень одинока……
Но не могу я разглядеть,
Ведь от меня ты так далеко!
***
Но я одно могу сказать,
Что ты красива, это что-то….
Пускай, что могут, говорят,
Передо мною твое фото!
***
Я верю сердцу твоему,
Хоть и в инете ты далеко,
Мне очень плохо одному,
И как тебе, мне одиноко!
***
Но может быть, когда-нибудь,
Приедешь в отпуск ты весною…..
Ты только адрес не забудь,
Тот,  что я дал тебе с собою!
***


Рецензии