Нас обижают друзья

Нас огорчает, фальшивость речи,
Людей случайных, случайной встречи.
Нас обижают друзья, кто знают,
Лгут, предавая, и унижают.

Нас больно ранят, кто вспоминает,
Но не узнает, когда встречает.
Слез не скрываю, с тем их прощаю.
Обид не грею и, как умею,

Все забываю. Да, я теряю.
Жить продолжаю, вновь доверяю.
Так обретаю, друзей надежных,
И твердо знаю, им верить можно.
 
Всегда, согреет нас, тепло их глаз.
Чтоб уберечь, не раз, защиту даст.
Беду и радость, ты разделишь со мною?
Так мы друзья, и я всегда с тобою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.