Не усложняйте отношений

Посвящается П-ку и не только

Не усложняйте отношений.
Живите просто и легко.
Внутри заложен в каждом гений.
Копнуть лишь стоит глубоко.

Не издевайтесь, не язвите.
Не унижайте никого.
Цветок любви в душе растите.
Ценнее нету ничего!
12.05.2012


Рецензии