Слышать стук ее сердца

Ты знаешь одно из предательских чувств,
Которое рождает на сердце грусть?
И как бы высоко не поднимались,
В объятиях горели, оковы рвались.
И не могу тебя забыть, ты теперь главная.
Ты как вода непостоянная.
Ты лучик солнца в этом городе снов,
И греешь мое сердце вновь и вновь.
А волосы твои чернее
Беззвездной ночи,
И видел я тебя прекрасную
Во очию.
Твои глаза цвета синего льда,
Я не забуду уже никогда.
И помню я улыбку,
Нежных твоих губ.
Ты милая, ранимая,
А я бываю груб.
Но я не дам тебе замерзнуть,
Ты должна согреться.
Лишь бы услышать стук
Твоего теплого сердца...


Рецензии