Я сойду без тебя с ума

Я сойду без тебя с ума
И стремление к жизни утрачу,
Мир заполнит подруга тьма
И навечно оставит незрячим,

Погрузив в летаргический сон
Без надежды на пробуждение.
Тьма опступит со всех сторон
И не стоит ждать облегчения.

Но я буду стараться дышать,
Вспоминая тебя сквозь боль.
И надежду одну не терять:
Быть когда-то рядом с тобой.


Рецензии