Родина-мать

Господь покровитель России,
Она наша Родина-мать,
И только божественной силой
Мы можем её понимать.

Прервать эту связь невозможно,
Что в сердце с рожденья дана.
Хоть весело нам, хоть тревожно,
Но нас единит лишь она.

Нас всех одинаково любит
Господь, величайший Творец,
И с Ним нас ничто не погубит,
Он также и друг, и Отец.

Мы сами всегда забываем
Причину природы своей,
Друг друга в сердцах забиваем,
Но всё ж возвращаемся к ней.

Бессмысленно мериться силой
На радость коварным врагам,
Ведь все мы здесь братья в России,
И всем наша мать дорога.


Рецензии