VIP, том - 1. от А до К. Корешковы - 1

Пожелание ВИКЕ*
в День рождения:

Главное
В Вашей жизни
Что Вы
Не Сползаете в бездну.
А несётесь к ней,
Галопом…

«Словоблуд»… + … + … + …

*Дочь
моей сестры Иры,
которая оправдала,
в своё время
оказанную ей помощь,
в получении
образования.

***


Рецензии