Так нужно

Там, где ты меня царапнешь,
свежий след затянет быстро,
Там, где ты поранишь больно,
будет новая чешуйка,
Правда скоро рассосётся -
-я сама её забуду,
И в глазах не слёзы будут -
- просто краска растворится.

Ты меня Как Будто знаешь,
но поверх ладоней смотришь,
А внутри пути и тропы
от шального глаза скрыты.
Так удобнее, так нужно,
Пусть ещё слегка волнуешь, -
- не затянешь меня глубже,
и черты твои размыты.

12.05.2013


Рецензии