Туман и старая аллея...

Прощальный туман
Тихо лег на аллею
В листве ноября...
***
Деревьев душа,
В нем неспешно бродила,
Сто лет тут жила...
***
Нет больше аллеи
Где мха изумруд на стволах,
Где зыбкий туман тихо млеет,
У милой в гостях...


Рецензии