Новогодняя песенка

Сегодня наступает Новый год
И за окном искрится белый лед
Серебряным узором на стекле
И мы с тобою вместе не во сне.

Припев:
Давайте вместе встретим, давайте!
С шампанским в руках
Бокалы скорей поднимайте
С улыбкой в глазах!
Уже Новый год наступает,
Уже Новый год идет!
Но что он нам пожелает
И что он нам принесет.
Вот ночь пройдет, а мы не заметим
Веселье вокруг!
Проводим год и Новый год встретим
Будь счастлив, мой друг!

Блестят бенгальские огни кругом
Сверкает пусть наш старый добрый дом,
И в эту вечно-сказочную ночь
Печали все давай прогоним прочь!

Мы отрываем лист календаря,
Встречаем Новый год совсем не зря.
Пусть тает белый снег в душе у нас,
Не прячьте свое сердце про запас!

15 декабря 1992 г.


Рецензии