У меня на сердце-светлая печаль...

У меня на сердце-светлая печаль,
День вчерашний минул,ничего не жаль.
Вот звезда бледнеет,ясен свод небес,
И вдали темнеет,засыпая,лес.

Пахнет терпко мятой,свет луны в окно,
А луна за тучку-станет вновь темно.
Тонкие березки тихо ночью спят,
И в ночной прохладе спит фруктовый сад.

Утро золотое из-за серых туч
Вдруг пошлет на землю яркий солнца луч.
А в реке прозрачной пенится вода,
Здесь светло и мило,грустно иногда.

Потому на сердце -светлая печаль,
Память греет сердце,прошлого не жаль.
Все очарование прошлых светлых дней
Укрывает тайной в памяти моей.

04.02.13.


Рецензии