Светят в небе полночном ясных звезд фонари...

От твоих поцелуев,
кругом вся голова… 
моей милой колдунье 
только в тягость слова…
Обо всем мне расскажут 
сладость чувственных губ,
Пламень огненных взоров, 
трепет ласковых рук…

Светят в небе полночном
ярких звезд фонари,
Не дают озорные   
нам уснуть до зари…
Своим ясным мерцаньем   
распаляют сердца, -
поцелуям, объятьям,
знать, не будет конца…

И под стать дивным звездам
песни льют соловьи,
упоительной трелью
говоря о любви…
А когда в нежных ласках
вдруг застанет рассвет,
с виноватой улыбкой
солнцу крикну: «Привет,

не спеши золотое,
дай еще краткий срок,
оттяни расставанье,
ну, хотя б на часок…
не сказал еще милой
тех магических слов,
как сгораю в огне я,
что несет нам Любовь!»


Рецензии
Петруша, замечательно написал!
Ну скажи магические слова, а то сгоришь:)))
С волной добра

Царь Нептун 2   28.05.2013 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.