Страна без названья

Сбежать бы в страну без названья,
Сбежать бы в страну моих снов,
Ведь там нет ни денег, ни власти,
И правит там только любовь.
Расправить бы гордые крылья,
Подняться с тобой в небеса,
Узнать, что такое надежда,
Понять, что такое мечта.
Тобой дорожить и молиться,
Что время не сможет убить
То чувство небесное, чистое,
Уменье простое любить.
Но мне не дано это право,
Лишь боль мне немая дана,
Какая-то горькая слава
Врываться в чужие сердца. 


Рецензии