***

12.05.2011  к Е.Ц.

          * * *
Заснуть спокойно и счастливо,
Проснуться утром невпопад,
Тебя увидеть(так красива!)
Тебе дарить объятья рад.

Быть может,это наважденье?
Но нет,всё правда:рядом ты,
Души лекарство.Исцеленье.
И нет уж в сердце пустоты.
           * * *


Рецензии