Современная политика...

Что- то важное сказать и молчок.
Слова льются ручьями из отожранных красных щек...
Люди равны?-
Под их кнутьями гнутся,
А они.. .Кто они ?
Ты не ведаешь их.
Стебуться, как ты хаваешь корм из блюдца...
Воды в пустыне-мечты верблюдца...
Все корежатся и под ними гнутся,
Чтобы после упасть и сдуться


Рецензии