Вся в цвету Весна

Молоком   умытая,
Вся  в  цвету Весна.
Снится то  забытое,
Верь: мне не до сна!

Песни всюду слышатся,
Где же тут уснешь?
Ветка чуть колышется,
С ними ты поешь!

Выйди-ка, на улицу-
Солнышко в лицо.
И глазенки жмурятся,
Чувствуя тепло!

А Весна-проказница
Нам улыбки шлет.
В мыслях, или,кажется-
Ты летишь,..Полет.

Вновь легко и весело-
Все внутри поет.
Сумерки  повесили
Ключик на заход.

Молоком умытая,
Вся в цвету Весна!
Вспомнилось забытое,-
Тут уж не до сна!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.