Детской медсестре

У детской медсестры всегда идёт работа.
Она и день и ночь находится в заботах:
Кто пальцем ковырял не там где очень нужно.
Кто с дерева упал, и плачет с мамой дружно.
Кто просто на прививку пришёл, чтоб поорать,
А кто-то кровь из вены приходит к ней сдавать.
И лучшая награда за все её старанья, не головная боль
И детские "страданья",
А милая улыбка и тихие слова:
-"Ты, тётя, хоть обидела, но я прощу тебя!"


Рецензии