Ностальгия

Не важно, где и кто ты такой.
Не важно, где нынче ступает нога.
Не важно, чьи предки гниют под тобой -
Важно, что есть, вдалеке, дорогой

Сердцу клочок грязной земли,
Родина, даже, кусочек души...
Пускай туда не идут корабли,
Или в кармане есть только гроши -

Ты будешь любить свой родной край,
Провожая светило в буднях столицы,
Ты точно знаешь, что мир твой и Рай
Только в Калуге, знакомые лица,

Радость покоя, небо синее,
Мысли свободней и солнце светлее...

Александр Полак-Грин
10 05 2013


Рецензии
Капец! А Пополи?

Мэри Куке   16.05.2013 21:55     Заявить о нарушении
Нету. Ему отдельное просвящу

Александр Полак-Грин   11.09.2013 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.