Страхи

Страхи наши преграды нам строят,
Закрывая пути к вышине,
Не доступно трусливому море,
Во всей статной его глубине.

Страхи наши в пучине нас топят,
Накрывая ладонию лжи,
Обмывая, Нептун грозно смотрит,
Ты о страхaх своих расскажи.

Страхи наши ведут на погибель,
На потери, предательств души,
Страхам лучше не стоит верить,
Ты со страхами в такт не дыши.

Ну, а коли, увязнешь в трясине,
Ты на лучшее мысли направь,
Окунись в светлый мир без причины,
Потопи в себе боль и печаль.


Рецензии