Крик высот

крик высот, безумья с башен.
не очерчены стихи.
расплескалась я коллажем
да на дне срокИ.
реки на бумаге -
оправданье. стой!
не хватает влаги
в тех глазах. мечтой
стали все сомненья.
нету мира, нет.
все стихотворенья
порождают свет


Рецензии