Май, Нева, время чудное

Май,Нева,время чудное,
Белой ночи рожденье идет,
Все закинули с берега удочки,
Огуречная корюшка прет.

Питер тонет от этого запаха,
И вдыхает его аромат,
И туристы ,такие бездомные,
Рты открыли , построившись в ряд.

Где вам знать,что для Питера корюшка,
Как звезда на курантах  в Москве,
И кто знает ,на что больше молится
Наш народец по жизни вообще.
12.05.13.


Рецензии