Если не с кем целоваться

В. Павлова:
"Люблю целовать книги.
У этой целую обложку.
А эту – в обе страницы,
Порывисто, троектратно."




Если не с кем целоваться,
Я целую книжки.
Ведь должны же изливаться
Нежности излишки!


Рецензии