Весна. Весна! Как грязен град...

                Весна, весна! Как воздух чист...
                Е. Боратынский

                Весна, весна! Как воздух пуст...
                А. Блок

                Красуйся, град Петров...
                А. Пушкин

Весна. Весна! Как грязен град -
Родной Череповец!!!

Ты на субботник выйти рад?..

Ну, дождь бы наконец!..

12 мая 2013 г.


Рецензии