Мне охота с тобой посидеть до утра у костра

               
Мне охота с тобой посидеть до утра у костра...
В нежном взгляде твоем раствориться до сладкой истомы...
И забыть все, что было в далеком, тревожном «вчера»...
Под сияние звезд и под шелест берез... в полудрёме...

А вчера... а вчера смысла  не было в жизни моей...
Мимо шли поезда... заметала пурга полустанок...
И горела свеча... новогодняя  сыпалась  ель,
Покрывая иголками связку забытых баранок...

Яркий солнечный луч заиграет на сонной реке...
Снова наши мечты устремятся навстречу восходу...
Долгожданное счастье слезинкой блеснёт на щеке...
Я останусь с тобой! Я останусь в любую погоду...


Рецензии
Восхитительно! А по технике отдельно...

Николай Максимчук   12.05.2013 18:47     Заявить о нарушении