Это все...

Разложив на серебрянном блюде .
Расчитав свою жизнь и успех .
Приходили какие то люди .
Только мы ожидали не тех .

Приходили ножами по хлебу
Те , которых мы вовсе не ждем .
Горизонт выгибается к небу
И стекает обратно дождем ...

Проржавела стальная основа
Сном стеклянных невидящих глаз .
Только все возвращается снова .
И опять превращается в нас ...


Рецензии
а если сталь нержавейка

Заряночка   18.08.2014 01:53     Заявить о нарушении