Молодец

В. Павлова:
"Ё… твою мать! – сказал отец,
И я сказала: Молодец!"

А. Ермакова:
"С одной стороны, пошлость, а с другой, так подумаешь – и правда ведь молодец: если бы отец не… то не было бы на свете Веры Павловой…"



Да, так и было. Потому
Живёт на свете Павлова,
Что папенька (хвала ему!)
Вниманьем мамку баловал.

Вот если бы другую он
Надумал отоваривать,
Какой бы был тогда резон
В стихах его нахваливать?

Тогда б другая молодцом
Папаньку называла бы,
Поскольку ей бы стал отцом.
Тут надо нить улавливать!


Рецензии