Последний майский выходной

Бутылка колы недопитой на столе стоит.
И каждый за своим компьютером сидит.
Была и Польша, Геленджик был жаркий.
Теперь в Москве царит Май яркий.

Лениво пробегаясь по сердцам.
И вечер теплый всё диктует нам.
Куда идти, чтоб миру целиком отдаться.
На призрачную выспренность подняться.

Далёко из квартиры убежать с тобой.
В который раз за день сказать:"Ты - мой!"
И в глупое вчера на миг лишь возвращаться.
Чтобы узнать, как тысячи разлук бояться.

Не для обидных слов открыть сердца.
Быть вместе до того предельного конца.
И после чувств ушедших, ничего уж не пугаться.
А всё же вместе пустоте, проникшей засмеяться.

Но ты мне улыбнулся искренне с утра,
Весь день счастливая и это не мура.
Так будет вечно, кола недопитая стоять.
И мы с тобой счастливые, что не о чем молчать.


Рецензии
Иннуль, писать об обыденном с такими искренними восторгом и любовью - не каждому дано.. Это - талант - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!
Привет тебе, солнце!

Наталия Грамацкая   13.05.2013 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное, Наташенька!!!)

Инна Велькина   13.05.2013 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.