Запишу в тетрадь

   
Проблески сознания
Держат мысли рать.
Пеленги посланий я
Запишу в тетрадь.

Чтоб могли умелые
Люди разобрать.
Мои думы смелые
Запишу в тетрадь.

Да воздастся в старости,
Мудрость в слог собрать.
Поделюсь хоть малостью,
Запишу в тетрадь.

**


Рецензии