Признание

Я не забыл, когда коснулись губы,
Так сладок был наш первый поцелуй.
И солнце было с нами, между нами
Возник любви огонь, и губы говорили - зацелуй.
Ты в моём сердце и огонь,
Что сердце биться быстро заставляет,
Когда прижму тебя к себе,
И вот огонь во мне пылает.
Твои глаза  прекрасней океана,
И в них я вижу свет звезды.
Ты моя принцесса, богиня, дриада,
Мне нужна твоя любовь и мне нужна только ты.


Рецензии