И жизни вроде бы нет..

И жизни вроде бы нет,
Но жизнь мне интересна.
Любви, кстати, тоже уж нет,
Но любовь для мне полезна.
И сил мне никак не найти,
Но ими я вымою горе.
Так что же все-таки есть?
А есть лишь пустынное поле.

7.01.12


Рецензии