***

мой паревод с украинского ,автор CОНЦЕ33
16.09.12, 22:30 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]

Сердце стиснула боль от осенней картины
Словно лебеди в небе плывут облака
Смотрят щурясь дома как цветут георгины
Перезвон колокольный тревожит слегка

На деревьях висят пожелтевшие листья
Слышен крик журавлей,улетающих вдаль
И пылает огнем на калине монисто
И светло на душе и чего-то мне жаль

Благодать-то какая,разлита повсюду
И в счастливой истоме застыла земля
Украина моя,и горжусь я  повсюду
Верь,безмерно счастлива,что дочь я твоя.


Рецензии