не согрет

давай просто вычеркнем пару строк.
о том, что каждый из нас одинок и пуст,
как лампочка для декора.

в ней лишь холодная проволока,
которая не согреет ни твоих щек,
ни запястий.

и слишком уныло ты говоришь "здравствуй".
это вовсе не странно,
когда пространство сделано из стекла и меди.

что ты пила и читала на этой неделе?
ответ - не раскрытый флакон духов.

не узнать никогда о том,
жив ли еще тот огонек,
что когда-то мерцал промеж сухих ребер.
твоих захудалых плеч,
которых мне, увы, не удалось сберечь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.