Мне всё равно на что, абы повыть

Л. Газизова:
"Как хочется,
Забравшись на дерево,
Выть на луну,
Или наоборот:
Забравшись на луну,
Выть на дерево."



Мне всё равно на что, абы повыть,
Повыть хотя бы парочку минут!
И лучше на луну, ведь, может быть,
Начну выть на другое – не поймут!


Рецензии