Я изголодалась по горячему общенью...

*     *     *


Я изголодалась по горячему общенью,
По живым и трепетным словам.
Но вознаградил Господь терпеньем.
Сердце не приемлет сор и хлам.

Как я тишины хочу глубокой,
Чтобы утонуть в ней, раствориться…
Мне давно не снится мальчик синеокий
На лучисто-белой кобылице.

Стала я другой, почти что взрослой.
С жизнью  той все ж не хочу прощаться.
Буду мыслями в лес, там где сосны,
Где осталось детство возвращаться.

Где же мое сердце? Где? Не знаю.
Может там, где белая позёмка,
Там, где вьюга стонет, завывает,
В декабре, где было очень горько.

Все же с радостью то время вспоминаю,
Пусть не так давно все это было.
Просто лишь  сейчас я понимаю,
Что тогда, я по-другому мир любила.

Я любила жизнь так безгранично,
От себя людей не отсекала,
А сейчас мне что-то безразлично,
То чему я радость отдавала.

Где же мое сердце? Где? Не знаю…
Может в той полыни придорожной,
Может в том давно ушедшем мае?
Отчего вернуть все невозможно?..

05.06.10.


Рецензии