Не знал... Не сумел... Не заметил...

Не знал ... Не сумел ... Не заметил ...
По небу со снегом кружа
Я пил неразбавленный ветер .
Чтоб встретить похмелье дождя .

Закончились грустные сказки .
На улице стало темней .
 А память в агонии пляски
Ушла в хороводы огней .

Весна нам наколет наколки .
 Закроются створки ворот .
И острые зубы - иголки
Зашьют нарисованный рот .


Рецензии