Ты мой лучший друг

Хочется стать женщине свободной,
Но уснуть на чьем-нибудь плече,
 Хочется стать чайкой,
Да, возможно……….
Но чтоб ждал ее
Родной в гнезде,
Женщине
Не хочется быть сильной,
Женщина устала от разлук,
И от статуса без всяких
Обязательств,
Ты мой просто………
Ты мой лучший друг
Женщине так хочется
Заботы,
Чтоб обнял
И тихо целовал,
Чтоб забрал
Себе ее
Заботы,
- Ты устала?
Просто понимал
И в закат ее украл
Чтоб кто-то
На коне под окна прискакав
12.05.2013
_____________________________________
Вдохновила песня Веры Брежневой « Хороший день»
 


Рецензии