Прорыв к мечте

Оттолкну рукою беды,
Отмахнусь от суеты
И пойду по белу свету,
Где встречаются мечты!
Упаду с разбегу в травы,
Улыбнусь всему вокруг -
Эта воля мне по нраву:
Здесь напьюсь росы из рук,
Что протянут мне травинки,
Будто добрые друзья,
И тогда я, по старинке
Меж ромашками скользя,
Задержусь на каждой взглядом
И шепну не для молвы:
"Мне тропы иной не надо,
Если здесь со мною вы!.."


Рецензии