Война

Приказано не умирать
Отдать все силы,выжить,выжить
Приказано нам не лежать
На дне сырой могилы
Да не возможно,не легко,
Но надо верить в чудо
Что вынесем мы с вами всё
Что все мы живы будем
Война развязана была
По воле злого рока
Не ожидали мы тогда
Такого поворота
Всё кончилось в один момент
И красным всё вдруг стало
И мирный быт ушёл во тьму
И небо зарыдало,
Но всё пройдёт
Настанет мир
И живы,даст бог будем
Вот только время не вернёшь
И перебитых судеб.


Рецензии