Сон

 Мне снился сон,
 Что очень долго,
 Я по безлюдной тишине,
 По знакомым переулкам,
 Торопилась, шла к тебе.
 Дышало холодом ночное,
 Слепое небо мне в лицо,
 И сердце , чуткое такое,
 Молчало , будто бы назло.

 Мне снился сон, что мы любили,
 Друг друга в полной темноте,
 Упрямо губы говорили,
 В основном слова не те.
 Но сердце, чуткое такое,
 Его-то мне не обмануть...
 Вот потому, тебе открою,
 Был светел мой обратный путь.


Рецензии