Что-то другое

Человек я - ты тоже;
Мы друг-друга спутать можем.
Не имеет значенья
За какое платить леченье -

Все равно не поможет.
Так зачем тогда совесть гложет?
Или что-то другое
Запрещает мне быть изгоем?


Рецензии