Я тучи разведу руками

Я тучи разведу руками
Пошире распахну объятья
Какими были дураками -
Мы не ценили того счастья.
................................
Пошире распахну объятья,
Укрою от беды любой,
От всех страстей, от всех напастей,
Чтоб только был бы ты со мной.
И тучи разведу руками
И солнце в небесах включу –
Чтоб сердце, душу согревало…
И твоего тепла хочу!

Но верно сказано не мною:
Чем шире руки распахнуть,
Тем больше у иных желанья
Распять…
Распнуть…
И обмануть.


фото взято с http://www.ostashkov.ru/contest/2011/view-109212/


Рецензии