цикличность

Я, наверно, недостаточна.
Красива, умна, загадочна.
Не хватает во мне две, три галочки,
Как соблазна, эффекта от бабочки.

Я хотела бы быть привилегией,
Что хоть раз упомянут в элегии.
Или может хотя бы быть выбором,
Из двух зол, получивших вновь выговор.

Я всегда всем им друг и податели,
Из таких не выходят предатели.
 И плевать, что на сердце затмение,
Важно только лишь их применение.

Да, бывает, влюбляюсь, не спорю.
Стало это моею судьбою.
У людей этих яд вместе с жалом,
Что калечит сильнее кинжала.


Рецензии