Склероз

Кто знает - может пятьдесят,
А может быть и сорок.
Гуляет мысль, мозги тупят,
Вселился в память морок.
И как зовут забыть могу,
И адрес свой и город.
Свои долги - тем-более могу.
Но лишь не твой - он дорог!!!


Рецензии