Вдохновение

Я прикасаюсь к тебе  вдохновеньем
Тонкое чувство-лиры знамение
Я растворяюсь в пучине твоей
Пламенных строк и прекрасных речей

Первая строчка родится с волненьем.
Брошу внезапно клубок возрожденья.
Может дотронусь до звука рукой
И распрямлю тот клубок непростой.

Струнами скрипки наполню сознанье
И увлекусь этим звуком,играя,
Слово и музыка-ангел святой
Пусть вдохновенно парит надо мной.


Рецензии