Кто ты?

Снова манит, дурманит май.
Поцелуи неосторожны,
норовят превратиться в кайф,
тот, что бьется под тонкой кожей
нежным пульсом твоей любви.
Сохрани меня - я просила.
Кто ты? Ангел ли, демон? Жизнь?
Или горечь моей пустыни,
той, что плавится в пустоте,
что ломает невыносимо?
Солнце? Прошлых ошибок грех?
Может это любовь, так сильно?
Или новая /к черту!/ боль
выжимает меня до дрожи?
Что осталось, чтоб быть с тобой?
Только верить, что всё возможно...


Рецензии