Ты подруга моя дорогая

Подруга моя дорогая.

Ты подруга моя дорогая,
Ты моя родная душа,
Я так рада, что в сумрачных буднях
Ты мне свыше судьбою дана!

Я ценю твое понимание,
Я ценю твой искренний смех!
Для меня в моем маленьком сердце,
Ты единственная лучше всех!

Нашу дружбу пытались разрушить
Злые, алчные языки,
Но они не способны нарушить
Аура истиной доброты,

Мы с тобою, как два пилигрима,
Мы с тобою, как два крыла,
И скажу твоей маме спасибо,
За то, что тебя родила!

Наша дружба проверена временем,
Не сломить ее злобой людской,
Я поистине рада, что в жизни моей,
Есть человечек такой!
P.S. моей дорогой подруге (Полянской М)


Рецензии