***

Мы живем в трудные времена
Во время водки, пива и вина
Быть образованным не так уж и важно
Ведь человеческое счастье давно стало бумажным
Но есть и другой сорт людей
Они все далеки от этих идей
Наш мост скоро будет сожжен
Сундук Пандоры ведь открывается ключом
Этот ключ у нас в руках
И мы должны превратить его в прах
Но если что-то пойдет не так
Просто крепче сожми свой кулак
Нам по плечу любые проблемы
Скоро упадут к черту эти твердые стены
Потому что поэзия это
Way of life
Только втянись и получай кайф
От меня ты услышишь еще много чего
Ну да я волк и что с того?


Рецензии