тина, больше не унижайся

Я устал от пустых разговоров...
он сказал - а меня накрыло,
мам, мне так хорошо с ним было,
но он сам понастроил заборов.
он сказал "ты не обижайся",
а что я могу предъявить,
я сказала себе "унижайся",
я боялась душевно остыть.
он устал от пустых разговоров,
а мне что - стой, улыбайся,
я устала от этих позоров,
тина, больше не унижайся.


Рецензии