Иисус нам проложил дорогу

Как много раз тебя я огорчала
Господь мой дорогой, прости меня
И на твою любовь не отвечала.
Тобой Иисус пренебрегала я.

Теперь желаю жить я по-другому.
Тебе хочу всю жизнь я посвятить
К общению прислушаться Святому.
Куда ты позовешь, там мне служить.

Что мне доверишь, все Господь исполню.
Ведь все с Тобой, Иисус свершить смогу.
Ты мне сказал "живой водой наполню,
Не бойся, только верь, Я помогу".

Ты обещал мне быть всегда со мною.
И поддержать на жизненном пути.
Дай, Господи всегда мне быть с тобою.
Путем тернистым за Тобой идти.

ХРИСТОС-единственный у нас ПУТЕВОДИТЕЛЬ.
И знает путь, ОН сам его прошел
На землю грешную пришел наш ИЗБАВИТЕЛЬ.
На крест Голгофский Иисус пошел.

Чтоб нас спасти, Он путь избрал нечеловечный.
И добровольно на кресте страдал.
Бог всех нас возлюбил любовью вечной.
И Сына своего за нас отдал.

Иисус! Ты нам открыл дорогу.
И указал всем нам, куда идти.
Ты проложил всем путь, к небесному порогу.
Дай нам не сбиться с Твоего пути.


Рецензии