Ставлю яркий букет, ни о чём не жалея!

                Рецензия на «Танго желтых цветов» (Елена Фокина2)
                http://www.stihi.ru/2013/04/25/3586


 

Что ж, уходит пора -
Унося всё, что было...
Отболело вчера,
Позже... как-то остыло.

И, оставив лишь шрам -
Отлетевшей надежды,
Вновь скольжу по годам:
Чуть трезвее, чем прежде...

Оставляю "вчера",
Отторгая останки...
Ваза - просит тепла,
Ищет камень - огранки!

Изменяю я цвет
Роз, грустивших желтея -
Ставлю яркий букет,...
Ни о чём не жалея!


Рецензии